ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Масляное пятно на енисее, вызванное аварией на гэс, ликвидировано

Масляное пятно на енисее, вызванное аварией на гэс, ликвидировано

Масляное пятно, двигавшееся по Енисею вниз по течению от Саяно-Шушенской ГЭС, на которой в начале недели произошла авария, фактически ликвидировано, заявил в пятницу главный военный эксперт МЧС РФ генерал-полковник Павел Плат.

"К настоящему времени масляного пятна как такового уже нет. Тем не менее, постоянно отслеживаем и контролируем ситуацию", - сказал Плат в эфире телеканала "Вести".

По его словам, на Енисее постоянно курсируют лодки, которые контролируют ситуацию.

"В течение дня проводится не менее 10 вылетов авиации, которые осматривают реку и в случае необходимости применяют все то, что для этого надо", - добавил Плат.

Главный военный эксперт МЧС пояснил, что в ходе ведения аварийно-спасательных работ приходится менять тактику их проведения, подбирать необходимые комплекты техники.

"Сейчас уже пришел тяжелый кран, который поможет нам забрать с машинного зала те части разрушенных конструкций, которые являются наиболее тяжелыми и сложными", - пояснил он.

В настоящее время подвозится необходимое оборудование для откачивания воды, уже заказаны машины, "которые будут в случае необходимости забирать ил с пола станции", добавил эксперт.



[+]