ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число погибших от стихии в бразилии возросло до 762 человек

Число погибших от стихии в бразилии возросло до 762 человек

Число жертв наводнений и оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро достигло отметки в 762 человека, более 400 числятся пропавшими без вести, сообщило в пятницу бразильское издание Globo со ссылкой на власти штата.

Ранее сообщалось о 740 погибших.

Мощные грязевые потоки сошли сразу на несколько городов в горной части штата Рио-де-Жанейро после сильнейшего ливня в ночь на 12 января. За сутки в регионе выпало около 800 миллиметров осадков, что соответствует месячной норме. В минувшее воскресенье в регионе вновь прошли дожди, что вызвало новые оползни, которые привели к человеческим жертвам.

Сильнее всего от оползней пострадали города Нова-Фрибургу, где погибли 365 человек, Терезополис - 304 погибших, Петрополис и Сумидоуру - 64 и 22 жертвы соответственно. Все эти города расположены в горах на расстоянии около 100 километров к северу от Рио. По числу пропавших без вести лидируют также Нова-Фрибургу и Терезополис - 134 и 195 человек соответственно.

Этот природный катаклизм стал крупнейшим стихийным бедствием в истории Бразилии, опередив по числу жертв наводнение 1967 года в городе Карагуататуба на побережье штата Сан-Паулу. Тогда погибли 436 человек.

На ликвидацию последствий наводнений и оползней власти Бразилии выделили около 780 миллионов реалов (461,5 миллиона долларов). Соответствующий указ в прошлую среду подписала президент Бразилии Дилма Руссефф.



[+]