ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тропический шторм разрушил 100 домов в китае

Тропический шторм разрушил 100 домов в китае

Тропический шторм "Линфа" ("Лотос") разрушил сто домов на юго-востоке Китая, сообщает в понедельник агентство "Чжунго синьвэнь".

Шторм обрушился в воскресенье на провинцию Фуцзянь. Он принес с собой ветра скоростью до 83 километров в час. В отдельных регионах бедствия за последние девять часов выпало до 140 миллиметров осадков.

"В той или иной степени от природной катастрофы пострадали более 200 тысяч человек", - передает агентство.

Нанесенный стихией экономический ущерб уже достиг 50 миллионов долларов (336 миллионов юаней) и продолжает расти, отмечется в материале.

"Лотос" стал третьим в нынешнем году тропическим штормом, обрушившимся на побережье КНР. С приближением стихии в порты было отозвано 30 тысяч рыболовецких судов, на которых работали почти 163 тысячи человек.



[+]