ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


По петербургу начали ездить "экомобили"

По петербургу начали ездить "экомобили"

Так называемый "специальный мусор" в Петербурге начали собирать "ЭКОмобили". Накануне от этого мусора избавлялись по двум адресам: на Школьной и Дибуновской улицах.

Как сообщили "Фонтанке" сообщили в ГУП "Экострой", специальные автомобили курсируют по Приморскому району и собирают использованные энергосберегающие лампочки, севшие батарейки, аккумуляторы и другие предметы. Их нельзя просто так выбросить на помойку из-за опасных веществ, которые в них содержатся, например, ртути.

Рейд организован комитетом по природопользованию, спецмашины будут ездить по району с 5 по 13 декабря.

К категории опасных относятся те отходы, которые из-за содержания опасных веществ, таких как тяжелые металлы и хлорорганические соединения, при утилизации не должны поступать на обычные полигоны. Как правило, они маркированы значком с перечеркнутым мусорным контейнером.

Первой стоянкой "ЭКОмобиля" 5 декабря стала контейнерная площадка на Дибуновской улице, 69.

С 16 часов в течение примерно часа от опасных отходов жители могли избавиться по адресу: ул. Школьная, 62. И здесь же специалисты-химики будут осуществлять прием еще один раз в более позднее время: с 18:00 до 18:45.



[+]