ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"эди гил": скоростная суперлодка для борьбы с браконьерами

"эди гил": скоростная суперлодка для борьбы с браконьерами

Скоростную суперлодку для рейдов против незаконного китобойного промысла взяла на вооружение международная экологическая организация "Sea Shepherd", сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Cудно переоборудовано из 24-метрового биодизельного тримарана "Earthrace", который в прошлом году установил мировой рекорд по кругосветному путешествию для судов с мотором. Скоростная лодка совершила морское странствие вокруг Земли за 60 дней. В мае этого года судно было выставлено на продажу, а позже приобретено защитниками животных. Экологи назвали суперлодку "Ady Gil" в честь американца, который помог приобрести судно.

Скоростная лодка покинет порт австралийского города Хобард в следующий понедельник 7 декабря и присоединится к флагманскому судну экологической организации в Антарктике.

"Теперь у нас два корабля, и их экипажи прекрасно оснащены", - сказал капитан судна Питер Битун.

По правилам Международной китобойной комиссии, Япония, которая считается одной из основных китодобывающих стран, может убивать несколько сотен животных в год в исследовательских целях. Однако, по словам экологов, японские исследовательские экспедиции - это прикрытие коммерческого китобойного промысла.

Активисты экологической организации "Sea Shepherd" противостоят браконьерам, используя методы прямого действия. Защитники животных нападают на китобойные корабли, забрасывают их бутылками с прогорклым маслом и даже топят маленькие суда. По мнению активистов, новое скоростное судно позволит им действовать оперативнее.



[+]