ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мпр утвердило положение о заповеднике "кедровая падь" в приморье

Мпр утвердило положение о заповеднике "кедровая падь" в приморье

Минприроды России утвердило положение о государственном природном биосферном заповеднике "Кедровая падь" в Приморском крае, на территории которого обитает уникальный дальневосточный леопард, говорится в сообщении министерства.

Государственный природный заповедник "Кедровая падь" был передан в ведение Минприроды в октябре 2008 года. Этим же распоряжением был учрежден заказник федерального значения "Леопардовый" в Хасанском, Уссурийском и Надеждинском районах Приморского края.

"С передачей заповедника "Кедровая падь" из ведения РАН в Минприроды России и созданием федерального заказника "Леопардовый" была создана единая система охраны ареала обитания дальневосточного леопарда, ареал обитания которого в последние 30 лет сократился почти в 50 раз", - говорится в сообщении.

Минприроды России обеспечивает режим особой охраны природных комплексов и объектов в границах заповедника "Кедровая падь" и заказника "Леопардовый", исключающий любую деятельность, противоречащую целям и задачам данных ООПТ.

Заповедник "Кедровая падь" является одним из старейших в системе ООПТ России, он был создан в 1925 году. Площадь заповедника в Хасанском районе Приморского края составляет более 18 тысяч гектаров. На территории заповедника "Кедровая падь" обитает уникальный дальневосточный леопард. На сегодняшний день дальневосточный леопард - самый редкий подвид крупных кошек, находящийся на грани исчезновения - на планете сохранилось всего около 30 особей.



[+]