ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"полюс холода" оймякон пережил самый теплый февральский день

"полюс холода" оймякон пережил самый теплый февральский день

Самый "теплый" за всю историю наблюдений февральский день зарегистрирован в понедельник в якутском Оймяконе, оспаривающем у якутского же Верхоянска звание "полюса холода Земли", сообщается на сайте "Метеоновости".

"Юго-восточный ветер, дующий со стороны Охотского моря, поставляет на северо-восток Якутии теплый воздух, и накануне днем при ясном небе столбики термометров устремились вверх. В результате, в середине дня (1 февраля) на станции Оймякон они показывали температуру минус 15,3 градуса. Такой высокой температуры в феврале здесь еще не отмечалось за весь период инструментальных наблюдений ни разу", - говорится в сообщении.

По данным сайта, прежний рекорд "тепла" для 1 февраля был установлен в 1999 году - минус 19,3 градуса. Самым же "теплым" февральским днем до сих пор было 17 февраля 1985 года - 16,2 градуса мороза.

В настоящее время на северо-востоке Якутии среднесуточная температура воздуха превышает норму на 12-20 градусов, при этом в центральных и южных районах региона температурный фон примерно соответствует норме, сообщили "Метеоновости".



[+]