ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Радиационный фон приморья после ядерного взрыва в кндр в норме

Радиационный фон приморья после ядерного взрыва в кндр в норме

Круглосуточный усиленный мониторинг радиационного фона, к которому приступили в Приморье через пять часов после того, как 25 мая КНДР произвела подземный ядерный взрыв, пока не выявил отклонений от нормы, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь Приморгидромета Варвара Коридзе.

Приморский край - единственный регион России, который граничит с КНДР. Линия государственной границы, протяженностью 18 километров, проходит по суше и фарватеру реки Туманной. Ближайшие к границе крупные населенные пункты - портовые поселки Зарубино, Посьет и Славянка. От границы до ближайшей российской железнодорожной станции Хасан - полкилометра. Расстояние от Владивостока до границы - более 100 километров.

"После ядерного взрыва в КНДР замеры радиационного фона четыре станции на юге Приморья ведут круглосуточно в усиленном режиме, через каждые три часа. По последним данным четверга на 13 часов местного времени (06:00 мск), радиационный фон во Владивостоке, Находке, Посьете и Барабаше колеблется от девяти до 18 микрорентген в час при норме в 30 мкр/ч", - уточнила собеседница агентства.

По ее словам, радиационный фон на станции "Владивосток" варьирует в пределах 13-16, в Посьете - 12-15, в Барабаше - 13-15, в Находке - 12-16 мкР/час. Данные полностью согласуются с гамма-фоном Владивостока и Приморского края и находятся в пределах нормы природного гамма-излучения.

"Пробы атмосферных выпадений и атмосферных аэрозолей, отобранные с 25 по 28 мая при первичном мониторинге, имеют обычный фоновый состав", - отметила Коридзе.

По данным специалистов, уточнила пресс-секретарь, после ядерных испытаний повышение радиационного фона обычно происходит в течение трех первых суток. Однако после этого срока изменения мало вероятны.

"Тем не менее мониторинг радиационной обстановки в круглосуточном усиленном режиме в Приморье будет продолжаться включительно до 31 мая", - сказала собеседница агентства.



[+]