ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Путин по-новому взглянул на экологические проблемы байкала

Путин по-новому взглянул на экологические проблемы байкала

Премьер-министр РФ Владимир Путин после погружения на дно Байкала глубоководного аппарата "Мир" признался журналистам, что "ничего подобного раньше не испытывал".

"Это особые чувства и особые ощущения. То, что я увидел, впечатляет, потому что уже своими глазами можно увидеть, что такое Байкал во всем его великолепии, во всем его величии", - сказал он.

Путин также признался, что это погружение позволило ему по-новому взглянуть на экологические проблемы Байкала. "Стало яснее, что и как можно делать, что нельзя делать", - сказал он.

Глава правительства также высоко оценил профессионализм сотрудников экспедиции. "Все мы можем гордиться, что у нас есть такая техника, такие специалисты самого высокого класса", - сказал он.

"Мы сегодня поговорили о том, как можно было бы использовать эту технику для нужд народного хозяйства, может быть, для ВМФ, но это мы еще обсудим. В заключение я хотел бы высказать признательность Академии наук за то, что они предоставили такую возможность", - сказал Путин.

Вместе с тем, глава правительства признал, что к экологии Байкала нужно относиться с осторожностью и призвал соблюдать баланс. "Экологи делаю правильно, когда предупреждаются об опасности, в этом и заключается их роль, чтобы мы обращались с природой аккуратно и бережно", - отметил Путин.

Премьер считает, что "общая нагрузка на природу такая, что многие системы просто не успевают восстанавливаться".

"Что касается Байкала, то он в хорошем состоянии и никакого загрязнения практически нет", - заверил Путин.

По его словам, "биология Байкал практически без изменений - я наблюдал огромное количество планктона и живность". "Никаких существенных изменений нет, но мы будем прислушиваться к предупреждениям экологов. Свою практическую деятельность будем строить, исходя из целесообразности, сохраняя природу, но и думая о людях, которые живут здесь и работают", - подчеркнул премьер-министр.



[+]