ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Крокодил укусил служащего московского цирка

Крокодил укусил служащего московского цирка

Крокодил укусил за руку рабочего в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского, жизнь служащего - вне опасности, сообщил РИА Новости в среду источник в скорой помощи.

"28-летний рабочий из Нальчика был госпитализирован в больницу после укуса крокодила вчера вечером", - сказал он.

По словам собеседника агентства, с ранами на пальцах левой руки пострадавшего госпитализировали в городскую клиническую больницу N 4, которая специализируется на травмах кисти.

Пресс-атташе цирка Вадим Гурович подтвердил РИА Новости эту информацию.

"Это обслуживающий персонал, такое бывает", - сказал он, подчеркнув, что в цирке сейчас не проходят представления, а идет подготовка в премьере, которая состоится шестого марта.

Гурович не смог сказать, при каких обстоятельствах пострадал служащий, но, по его словам, состояние пострадавшего вполне удовлетворительное.

"На сегодняшний день его состояние абсолютно нормальное", - сказал пресс-атташе.



[+]