ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тигренок-сирота, найденный зимой в приморской тайге, вернется в дикую природу

Тигренок-сирота, найденный зимой в приморской тайге, вернется в дикую природу

Тигренка-сироту, найденного в феврале в приморской тайге, решено вернуть в дикую природу. Уже сегодня молодого хищника перевезут в стационар Биолого-Почвенного института Дальневосточного отделения Российской академии наук в село Гайворон в Спасском районе края, где он пройдет курс реабилитации по специальной программе. Тигренка научат самостоятельно добывать себе пищу, а после овладения охотничьим навыкам отпустят в тайгу, но произойдет это не раньше сентября, рассказали корр.ИТАР-ТАСС в экологическом фонде "Феникс".

Тигренок был найден в феврале у села Хмельницкое Партизанского района Приморья. Он был крайне истощен и поэтому был помещен на базу специальной инспекции "Тигр" в селе Раздольное. Деньги на лечение и содержание юного хищники пожертвовали многие приморцы.

За прошедшие месяцы зверь получил необходимое лечение и полностью поправился. При этом были сделано все, чтобы тигренок не привык к людям. Это позволило специалистам прийти к решению, что у молодого хищника есть все шансы на успешную реабилитацию и дальнейший выпуск в дикую природу.

По данным ученых, в Приморском и Хабаровском краях на сегодняшний день обитают около 500 амурских тигров. Каждую зиму в тайге находят тигрят, матери которых стали жертвами браконьеров.



[+]