ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В пекине обсудят работы по плану предотвращения загрязнения сунгари

В пекине обсудят работы по плану предотвращения загрязнения сунгари

Осуществление плана предотвращения и устранения загрязнения реки Сунгари будет обсуждаться 4 июня в Пекине на четвертом заседании подкомиссии по сотрудничеству России и КНР в области охраны окружающей среды, говорится в сообщении Минприроды России.

Участники заседания также заслушают информацию о проведении природоохранных мероприятий в бассейне реки Амур на примере Хабаровского края, отчеты сопредседателей рабочих групп по предотвращению загрязнения окружающей среды и взаимосвязям при ЧС экологического характера, по мониторингу качества вод трансграничных водных объектов и их охране, а также по вопросам трансграничных особо охраняемых природных территорий и сохранения биоразнообразия.

Подкомиссия была создана в 2006 году в рамках Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств Китая и России. Третье заседание подкомиссии прошло в июне 2008 года в Москве.



[+]