ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Кингисеппские аграрии загрязнили землю фтором

Кингисеппские аграрии загрязнили землю фтором

Порчу земель сельскохозяйственного назначения выявили в Кингисеппском районе Ленинградской области специалисты Россельхознадзора. Как в среду, 3 июня, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области, в ходе совместной с ФГУ "Ленинградский референтный центр Россельхознадзора" плановой проверки ЗАО "Котельское" Кингисеппского района Ленобласти выявлен факт порчи земель сельскохозяйственного назначения - в почве обнаружено незначительное превышение предельно допустимой концентрации фтора. Хозяйству и ответственному должностному лицу выписаны постановления по делу об административном правонарушении по части 2 статьи 8.6 КоАП РФ с назначением штрафа на общую сумму 33 тысячи рублей. Кроме того, выдано предписание о необходимости устранения выявленных нарушений.



[+]