ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ростехнадзор проведет экологическую экспертизу проекта приморского нпз

Ростехнадзор проведет экологическую экспертизу проекта приморского нпз

Ростехнадзор проведет государственную экологическую экспертизу проектной документации по морской части проекта "Приморский нефтеперерабатывающий завод", говорится в сообщении надзорной службы.

Экспертиза пройдет по документам на морской терминал и водозабор морской воды, рассеивающий выпуск очищенных стоков.

"Роснефть" планирует построить Приморский НПЗ в бухте Козьмино. В начале апреля 2009 года правительство РФ распорядилось проложить отвод до этого НПЗ от строящегося нефтепровода "Восточная Сибирь-Тихий океан" (ВСТО).

Площадка будущего завода находится в 3-4 километрах от строящегося порта в бухте Козьмино - конечной точки системы ВСТО.

Ранее вице-премьер РФ, глава совета директоров "Роснефти" Игорь Сечин говорил, что мощность НПЗ на первом этапе составит 20 миллионов тонн нефти в год, на втором, с учетом нефтехимии, - 30 миллионов тонн. Стоимость проекта, по предварительной оценке, может составить 5-7 миллиардов долларов. Около 90% продукции завода будет экспортироваться.



[+]