ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Филин, бирюлевский славный птах

Филин, бирюлевский славный птах

Пернатым питомцем обзавелся Бирюлевский дендропарк природно-исторического парка "Царицыно". В вольерном комплексе, где уже живут декоративные фазаны, получил московскую прописку филин. Этого хищника практически нельзя увидеть в дикой природе. Редкую птицу особо охраняемой природной территории подарил подмосковный питомник, где он был выведен по программе реинтродукции хищных птиц, что тоже большая редкость, поскольку в неволе птахи-охотники практически не размножаются. После появления в вольере филин сразу же завоевал уважение и любовь посетителей. Да и кому не придется по сердцу пернатый хищник, размах крыльев которого 170 см!





[+]