ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Японские азс впервые в мире начали продажу биотоплива из риса

Японские азс впервые в мире начали продажу биотоплива из риса

Автозаправки японской префектуры Ниигата впервые в мире начали продавать биотопливо, произведенное из риса и бензина, сообщают японские СМИ.

Новое биотопливо поступило в продажу на 19 автозаправках префектуры. По своим качествам смесь из бензина с 3%-й добавкой этанола, производимого из измельченного неочищенного риса с добавлением воды и дрожжей, ничем не отличается от обычного бензина.

Инициатором проекта стала Ассоциация сельскохозяйственных кооперативов Японии (Japan Agricultural Cooperatives, JA), целью которой было "найти применение неиспользованному сырью и одновременно сделать шаг в создании новых видов энергии".

Рис для создания биотоплива по своим качествам не годится в пищу и не может быть использован для производства японского рисового вина сакэ.

Сельхозкооперативы рассчитывают производить в год около 33 тысячи килолитров биотоплива, причем весь процесс производства будет сосредоточен в префектуре Ниигата.

Эта префектура считается в Японии родиной самого вкусного и знаменитого на всю страну риса и сакэ.



[+]