ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Один человек погиб, 15 ранены во время урагана на фестивале в канаде

Один человек погиб, 15 ранены во время урагана на фестивале в канаде

Один человек погиб, 15 получили ранения в результате урагана, обрушившегося в субботу вечером на запад Канады, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции.

Порывы сильного ветра обрушили сцену на музыкальном фестивале под открытым небом Big Valley Jamboree, который проходит в городе Камроз, к востоку от административного центра провинции Альберта.

"Из-за частичного обрушения сцены один человек погиб и пятнадцать получили ранения. Все пострадавшие были доставлены в больницу", - говорится в заявлении полиции.

Билли Каррингтон, музыкант из города Нашвилл, и его группа выступали на сцене как раз в тот момент, когда произошло частичное обрушение сцены. Один из членов группы серьезно поранил руку. Сразу после них на сцену должен был выйти голливудский актер Кевин Костнер со своей группой Modern West.

Четырехдневный фестиваль начался в западной Канаде в четверг и должен был закончиться в воскресенье.

Информации о том, продолжатся ли концерты, пока не поступало.



[+]