ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Финансировать мероприятия по охране окружающей среды в сочи будет глобальный экологический фонд

Финансировать мероприятия по охране окружающей среды в сочи будет глобальный экологический фонд

Глобальный экологический фонд (ГЭФ) подтвердил намерение участвовать в экологическом сопровождении подготовки зимних Олимпийских игр 2014 года.

Как сообщили в пресс-службе ГК "Олимпстрой", фонд намерен проанализировать уже принятые проектные решения по строительству олимпийских объектов, а после предложить госкорпорации программу дополнительных мер по охране окружающей среды и финансовые средства на ее реализацию.

"Стороны договорились подготовить конкретные предложения по внедрению "зеленых" стандартов, эффективному использование энергии, в том числе из альтернативных источников, а также по снижение выбросов загрязняющих веществ от автотранспорта и парниковых газов", - говорится в сообщении пресс-службы.

Глобальный экологический фонд является ключевым международным инструментом по финансированию глобальных природоохранных проектов в области биоразнообразия, изменения климата, сокращения объема использования озоноразрушающих веществ и др. Россия участвует в деятельности ГЭФ с 1994 года. С начала сотрудничества фонд выделил около 30 млн. долларов на реализацию экологических проектов в России. Федеральным органом исполнительной власти, ответственным за взаимодействие с ГЭФ, является Минприроды России.



[+]