ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Бедрицкий: итоги исполнения киотского протокола будут ясны к 2014 году

Бедрицкий: итоги исполнения киотского протокола будут ясны к 2014 году

Итоги исполнения Киотского протокола будут ясны к 2014 году, сообщил в пятницу на пресс-конференции в Москве спецпредставитель президента РФ по вопросам климата Александр Бедрицкий.

"Сейчас действует Киотский протокол, его итоги будут ясны в 2014 году. В 2015 году выйдет пятый доклад межправительственной группы экспертов по изменению климата, тогда можно будет оценить результаты усилий стран-участников протокола", - сказал Бедрицкий.

Возможно, отметил он, по итогам анализа научных данных будут поставлены более жесткие цели, нежели принятые сейчас. Бедрицкий напомнил, что на данный момент общая цель стран рамочной конвенции по изменению климата заключается в том, чтобы не допустить повышения глобальной температуры более чем на два градуса к 2050 году.

"Возможно, что будут поставлены более амбициозные цели", - сказал спецпредставитель президента РФ.



[+]