ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение силой 6-7 баллов зафиксировано на юге казахстана

Землетрясение силой 6-7 баллов зафиксировано на юге казахстана

Землетрясение силой 6-7 баллов по шкале MSK-64 в эпицентре зафиксировано в ночь на воскресенье на юге Казахстана. Сведений о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) республики.

По данным института сейсмологии, эпицентр землетрясения находился в 230 километрах к северо-востоку от Алма-Аты.

Подземные толчки ощущались в Алма-Ате силой три-четыре балла, в Талдыкоргане (административный центра Алма-Атинской области) - пять-шесть баллов, уточняет пресс-служба МЧС.





[+]