ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на северо-западе пакистана

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на северо-западе пакистана

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в воскресенье на северо-западе Пакистана, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местный департамент сейсмологии.

Подземные толчки начались в 9.37 утра по местному времени (7.37 мск) сразу в различных районах, включая столицу страны Исламабад, сообщил пакистанский сейсмолог Риаз Хан (Riaz Khan).

По его словам, эпицентр зафиксирован примерно в 290 километрах от города Балакот в горной местности индийской части Кашмира и в районе близ границы с Китаем.

Оперативная информация о возможных жертвах и разрушениях не поступала.

Подземные толчки магнитудой выше пяти считаются опасными, отмечают сейсмологи.

Разрушительное землетрясение магнитудой 7,6 произошло в Пакистане в октябре 2005 года, тогда погибли более 74 тысяч человек, более трех миллионов остались без крова.



[+]