ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Роспотребнадзор проверит экологическую ситуацию на заводе "арма" (москва)

Роспотребнадзор проверит экологическую ситуацию на заводе "арма" (москва)

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) проверит информацию о химическом заражении территории завода "Арма" в райне Нижнего Сусального переулка в Москве. Как стало известно ИА REGNUM Новости, территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Москве в ЦАО обратился в Комитет по культурному наследию Москвы (Москомнаследия) и в ОАО "АЗ "Арма"" с просьбой предоставить имеющиеся в их распоряжении материалы, свидетельствующие о наличии опасного заражения на территории завода.

Напомним, что ранее сообщалось об обращении группы москвичей на имя главного санитарного врача города Николая Филатова с просьбой провести проверку экологической ситуации на территории завода, где действует бизнес-парк, включающий клубы, рестораны, магазины, выставочные залы и другие объекты, активно посещаемые гражданами. Поводом для обращения послужило официальное сообщение Москомнаследия, в котором говорилось о том, что основанием для согласия на снос исторической застройки Московского газового завода (ныне завод "Арма") стало заражение зданий и почвы ртутью и солями тяжелых металлов, подтвержденное данными экспертизы, проведенной за счет ОАО "АЗ "Арма"" - заказчика проекта новой застройки данной территории.

После ознакомления с материалам данной экспертизы территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по городу Москве в ЦАО будет принято решение о проведении лабораторных исследований специалистами Федеральной службы.



[+]