ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Greenpeace снял "осаду" с бурового судна у шетландских островов

Greenpeace снял "осаду" с бурового судна у шетландских островов

Пловцы Greenpeace прекратили блокировать движение бурового судна компании Chevron у Шетландских островов, сообщает пресс-служба экологической организации. Акция экологов, которая приостановила работу судна Stena Carron на шесть суток, была направлена против добычи нефти в регионе.

"После 50 часов в воде перед кораблем, которые последовали за 100 часами протеста на якорной цепи судна, адвокаты нефтяного гиганта снова остановили нас. Мы узнали, что компания Chevron получила судебный запрет на проведение нашей акции, в случае ее продолжения нам грозят крупные ежедневные штрафы. Мы не можем рисковать пожертвованиями наших сторонников", - говорится в сообщении британского отделения Greenpeace.

Буровое судно нефтяной компании Chevron, по данным экологов, намеревается провести разведывательное бурение в 200 километрах к северу от Шетландских островов на глубине 500 метров.

На прошлой неделе экологи, которые закрепили надувной спасательный плот на якорной цепи судна, смогли четыре дня блокировать его выход в открытое море. После того, как адвокаты добились судебного запрета акции, судно вышло в открытое море к месту бурения. Но Greenpeace удалось снова остановить судно после того, как по ходу движения корабля были высажены пловцы на спасательных буях.

"Мы видели, что случилось в Мексиканском заливе несколько месяцев назад. Крупнейшая в мире утечка нефти является прямым следствием безответственного глубоководного бурения. Настало время подумать не только о нефти и прекратить игру с окружающим миром и климатом", - говорится в петиции экологической организации.

Ранее британские экологи направили 10 тысяч электронных писем министру энергетики Великобритании с просьбой ввести мораторий на глубоководное бурение в водах Соединенного королевства. Кроме того, в прошлом месяце британское отделение Greenpeace направило письмо в правительство, в котором предупредило, что будет устраивать легальные акции протеста с тем, чтобы остановить выдачу новых разрешений на глубоководное бурение.



[+]