ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Липецкие власти хотят вдвое увеличить "зеленые легкие" области

Липецкие власти хотят вдвое увеличить "зеленые легкие" области

В ближайшие пятнадцать лет в Липецкой области предстоит создать защитные лесонасаждения на площади 150 тысяч гектаров, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник пресс-службы обладминистрации.

"Чтобы понять масштабы проекта, нужно учитывать, что сегодня липецкие леса занимают 180 тысяч гектаров. Иными словами, площадь "зеленой нивы" к 2025 году предстоит практически удвоить", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, масштабная программа лесоразведения была озвучена на прошедшем на днях совещании работников отрасли.

"Липецкая область относится к числу территорий, где велика экологическая нагрузка на природу и где необходимы надежные и мощные "зеленые легкие", - сказал на совещании глава региона Олег Королев.

Представитель пресс-службы администрации области уточнил, что финансовые затраты на обеспечение программы составят шесть миллиардов рублей. Лесонасаждения планируется размещать, в первую очередь, на землях, вышедших из сельхозоборота и на пустырях. В этом году под новые лесопосадки уже выделено шесть тысяч гектаров.



[+]