ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сильные пожары бушуют в нескольких автономиях испании

Сильные пожары бушуют в нескольких автономиях испании

Сильная жара, ветер и засуха стали причиной нескольких крупных пожаров, бушующих в последние дни в ряде автономий Испании, сообщают в четверг испанские СМИ.

Пожар, возникший во вторник в районе города Орта-де-Сан-Жоан на северо-востоке страны, локализован, но пока не потушен. При тушении этого пожара уже погибли пять человек: четверо пожарных и работник служб спасения. Еще двое пожарных находятся в больнице с тяжелыми ожогами. Этот пожар уничтожил более тысячи гектаров леса.

Пожар в Гарбахоса (Гуадалахара) из-за сильного ветра в четверг распространился на соседний район Сория и уже уничтожил 1,2 тысячи гектаров пахотных земель, кустарников и леса, передало агентство EFE. Жители близлежащих поселков вынуждены покинуть на время свои дома. Железнодорожное сообщение между Мадридом и Барселоной, прерванное в среду из-за этого пожара, в четверг было восстановлено.

В районе Куэнки пожары уничтожили более 3 тысяч гектаров растительности, столько же сгорело из-за двух пожаров в районе Тревиньо (Бургос).

В четверг министерства обороны, внутренних дел, окружающей среды и администрация премьер-министра провели совещание, на котором было принято решение о совместных усилиях по борьбе с пожарами.

В районы, где бушуют пожары, уже направлены усиленные подразделения пожарных, военных и спасателей, а также необходимая техника, в том числе вертолеты и самолеты для сброса воды с воздуха.



[+]