ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Британец потратит часть лотерейного выигрыша на выращивание моркови

Британец потратит часть лотерейного выигрыша на выращивание моркови

Британский 74-летний садовод-любитель намерен потратить часть своего выигрыша в лотерее, который составил 25 миллионов фунтов стерлингов, чтобы нанять специалиста, который научит его правильно выращивать морковь, сообщило во вторник агентство Рейтер.

Брайан Касвелл (Brian Caswell) рассказал, что он со своей женой Джоан всегда изо всех сил старался выращивать овощи на своем участке в Халливелле, рядом с Болтоном.

"Я уже давно пытаюсь вырастить морковь, с того самого момента, как мы поселились на этом участке, но мне никогда не везло. Что я собираюсь сделать, так это вызвать специалиста и сказать ему: "Ну-ка, разберись с этим!", - ответил он на вопрос репортера во время телевизионного брифинга.

Он также рассказал, что семейная пара решила по совету компании Camelot, организующей лотерею Friday`s EuroMillions, во всеуслышание заявить о гигантском выигрыше.

"Как можно сохранить такой секрет? Ответ - никак", - цитирует агентство слова пожилого любителя морковки.

"Обычно это мы - те люди, которые сидят и смотрят телевизор, а сейчас все сидят и смотрят на нас с Брайаном", - сказала его жена, которая до сих пор не может свыкнуться с мыслью о столь неожиданной победе.

Фотография семейной пары была опубликована на первых страницах таких британских таблоидов, как The Sun и Daily Mirror.



[+]