ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В австралии спорят из-за планов по отстрелу верблюдов

В австралии спорят из-за планов по отстрелу верблюдов

Австралийское правительство предложило выделить средства для осуществления плана по уменьшению поголовья верблюдов в стране путем их отстрела.

Защитники прав животных резко возражают против этого, однако жители малонаселенных северных и восточных районов Австралии поддерживают действия правительства.

В отличие от кенгуру и медведей коала, верблюды не считаются типично австралийскими животными.

Их впервые завезли в эту страну в середине XIX века, чтобы путешественники могли передвигаться по пустыне.

Но верблюды оказались очень плодовитыми, и сейчас, по оценкам властей, в стране насчитывается более миллиона верблюдов.

То есть, на каждые 20 человек приходится по одному верблюду, и их поголовье в ближайшие 10 лет удвоится, если не будут приняты меры.

В отдаленных поселках верблюдов считают вредителями - они вытаптывают растительность, а иногда в поисках воды и пищи могут повредить даже водопровод.

Правительство Австралии выделило 16 млн долларов на решение этой проблемы. Одно из предложений - провести отстрел животных.

Как передает из Сиднея корреспондент Би-би-си Ник Брайант, активисты-защитники прав животных высказываются против этой меры, которую они называют "массовой бойней".

Они предлагают более гуманные способы ограничения популяции животных, в частности - медикаментозную стерилизацию.



[+]