ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Wwf объединит уязвимые участки заполярной тундры в "экосеть"

Wwf объединит уязвимые участки заполярной тундры в "экосеть"

Всемирный фонд дикой природы (WWF России) планирует создать на севере Мурманской области "экосеть", которая объединит уязвимые участки заполярной тундры, говорится в сообщении фонда.

В среду для финального обследования полуостровов Средний и Рыбачий стартовала группа ученых.

"Первая экспедиция WWF на небольшие полуостровки Средний и Рыбачий, будто служащие "шапкой" большому Кольскому полуострову, состоялась в 2003 году. С тех пор почти каждый летний полевой сезон группа ученых - ботаников, зоологов, орнитологов - при поддержке Фонда отправлялась в эти труднодоступные места. Итогом шести лет исследований станет "экосеть", объединившая уязвимые участки заполярной тундры на севере Мурманской области", - отмечается в сообщении.

Главная цель финальной экспедиции - собрать детальную информацию об обитании краснокнижных видов. Если подтвердится их присутствие в этом районе, экологи станут работать над созданием охраняемых территорий в этих краях. Три предложения по организации памятников природы на Среднем и Рыбачьем в настоящее время уже направлены в областной Комитет по природопользованию и экологии.



[+]