ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Греция в огне: борьбу со стихией ведут на земле и с воздуха

Греция в огне: борьбу со стихией ведут на земле и с воздуха

В понедельник утром греческие спасатели начали борьбу с огненной стихией, охватившей Грецию несколько суток назад, с вертолетов, предоставленных Францией, Италией и Кипром, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. На земле пламя тушат около двух тысяч пожарных и военных вместе с сотнями добровольцев.

Лесные пожары бушуют в окрестностях Афин уже несколько суток, уничтожая дома и леса. Тысячи жителей были эвакуированы.

Власти предупредили, что пламя все еще угрожает населенным пунктам, находящимся к северу от столицы. С наступлением темноты огонь приблизился к легендарному Марафону в 40 километрах от Афин.

"Около 200 членов Красного Креста помогают бороться с огнем. Они работают вместе с пожарными и армией", - сообщил представитель международного Красного Креста Никос Орфанос.

Сообщения о пожарах поступают и из других районов Греции - пламя бушует на островах Эвбея, Скирос и Закинф. За прошедшие дни огонь уничтожил несколько десятков зданий и тысячи гектаров леса. Чтобы оценить ущерб, нанесенный стихией, понадобится время.



[+]