ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гринпис: копенгагенское соглашение отвечает интересам россии

Гринпис: копенгагенское соглашение отвечает интересам россии

Зачем России нужны климатические договоры? Об этом рассказывает изданный Гринпис альбом "100 месяцев", который сегодня был вручен участникам российской делегации на переговорах по климату в Барселоне.
Альбом иллюстрирован наиболее яркими примерами того, как изменение климата влияет на жизнь нашей страны. Ураганы, наводнения, засухи, лесные пожары, "тепловые волны", деградация вечной мерзлоты, - вот лишь некоторые из последствий климатических изменений, которые уже коснулись России.

Со 2 ноября в Барселоне проходит последний раунд международных переговоров перед климатической конференцией ООН, которая должна состояться в следующем месяцев в Копенгагене. В течение пяти дней участникам предстоит согласовать свои позиции и договорится о принципах нового договора о снижении парниковых выбросов. Этот договор должен придти на смену Киотскому протоколу, истекающему в 2012 году.

Гринпис призывает российские власти занять на переговорах лидирующие позиции и взять на себя обязательство удерживать парниковые выбросы на уровне 65% от объема 1990 года.

В альбоме "100 месяцев" Гринпис предложил альтернативный сценарий развития энергетики для России. Он позволит стране увеличить ВВП без роста энергопотребления и полностью выполнить наши обязательства по сокращению парниковых эмиссий. Главное условие его осуществления - отказ от сырьевого сценария развития страны. Вместо инвестиций в углеродное топливо Гринпис предлагает направить средства на развитие энергоэффективных технологий и альтернативных источников энергии.

"Климатическое соглашение, которое, мы надеемся, будет принято в Копенгагене - это то, что России необходимо гораздо больше, чем таким развитым странам, как США или Япония. Копенгагенское соглашение поможет нашей стране без социальных потрясений и экономических кризисов начать цивилизованный переход от сырьевой модели экономики к инновационной", - убежден руководитель энергетической программы Гринпис Владимир Чупров.



[+]