ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В батайске четвертый день ликвидируют утечку серной кислоты

В батайске четвертый день ликвидируют утечку серной кислоты

Серная кислота четвертый день продолжает капать из цистерны на железнодорожной станции в городе Батайск Ростовской области, специалисты в настоящее время перекачивают кислоту в резервную цистерну, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ростовской области.

В пятницу утром от дежурного ростовского отделения Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) поступило сообщение об утечке из цистерны серной кислоты. Всего в цистерне находилось 69 тонн кислоты. Место разлива оцепили, провели обваловку. Организовано дежурство пожарного поезда, ремонтной бригады СКЖД, расчетов спасателей. Угрозы населению нет.

"В настоящее время серная кислота продолжает капать в емкость с щелочным раствором, нейтрализующим действие кислоты", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в воскресенье к месту происшествия прибыла бригада представителей отправителя ОАО "Электроцинк" (Владикавказ) с резервной цистерной. "Ведутся работы по перекачке кислоты", - сказал собеседник, не уточнив, когда планируется завершить работы.

По данным Южного регионального центра МЧС России, за трое суток из цистерны вытекло около 10 литров кислоты.



[+]