ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Утечка кадмия произошла в китае, два человека погибли

Утечка кадмия произошла в китае, два человека погибли

Два человека погибли, 509 отравились в результате утечки кадмия с одного из предприятий центральнокитайской провинции Хунань, сообщает в понедельник агентство Синьхуа.

Первый летальный исход был зафиксирован еще в мае. Однако местные власти утверждали, что завод, с которого произошел выброс вредного вещества, был закрыт в апреле и не мог стать источником загрязнения.

Возмущенные жители района катастрофы устроили массовые демонстрации с требованием раскрыть правду и предоставить компенсации пострадавшим. В последней из манифестаций приняли участие до тысячи человек.

Власти согласились бесплатно вылечить отравившихся людей, а также скупить по государственным ценам весь урожай с отравленных кадмием площадей и весь скот, питавшийся на зараженных кадмием пастбищах. Животные и посевы будут позже уничтожены.



[+]