ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Канада - в огне, австрия - под водой

Канада - в огне, австрия - под водой

В Канаде бушуют лесные пожары. Огонь подбирается к селам и городам. Десятки тысяч людей рискуют остаться без крова. Причина - сухая и жаркая погода. А по другую сторону Атлантики, в Европе, - противоположная картина. Атмосферный фронт принес туда ураганный ветер и ливневые дожди. Разрушены десятки домов, сотни человек эвакуированы.

Жители канадской провинции Британская Колумбия готовятся в любой момент покинуть свои дома. Вертолеты заливают пожары, но когда они улетают для того, чтобы набрать еще воды, пламя разгорается с новой силой", - говорит один из жителей.

От погодных аномалий страдают и жители Европы. Атмосферный фронт принес в Австрию ураганный ветер и ливневые дожди. Всего за несколько часов улицы превратились в потоки воды и грязи. Разрушены десятки домов, сотни человек были вынуждены перебраться в более безопасное место. "За последние два месяца это уже третий раз, когда я теряю абсолютно все. Это очень грустно. Я не знаю, что мне делать дальше", - говорит местный житель.

Похожая картина и в Словении. Шквалистый ветер и обильные осадки оставили без крыши над головой сотни жителей. На устранение последствий стихии выделены дополнительные отряды спасателей. Однако их труд может оказаться бесполезен: синоптики прогнозируют на ближайшие дни новое ухудшение погоды.



[+]