ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шанс принятия документа на саммите по климату сохраняется - дворкович

Шанс принятия документа на саммите по климату сохраняется - дворкович

Саммит по климату в Копенгагене стал одним из самых неудачных, но шанс принятия политического документа по его итогам сохраняется, заявил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

На конференции стран-участниц Рамочной конвенции ООН по изменению климата (7-18 декабря) планировалось подписать новое климатическое соглашение, которое сменит Киотский протокол в 2012 году. Большинство наблюдателей сходятся в том, что посткиотский документ не примут в Копенгагене и стороны ограничатся политическим соглашением, определяющим процесс переговоров на 2010 год.

"К сожалению, организация этого саммита такова, что договориться не удается", - сказал Дворкович.

По его словам, президент отметил низкую проработку документа, который предлагается для обсуждения лидерам.

"Фактически лидерам приходится заниматься написанием текста самостоятельно, его редактированием", - отметил помощник главы государства.

Дворкович сообщил, что интенсивные переговоры продолжаются, "есть шанс на принятие политической декларации".

"Но удачным этот саммит, тем не менее, назвать нельзя", - заявил помощник президента.

По словам Дворковича, сам процесс обсуждения "закрытый, непрозрачный".

"И даже сейчас фактически не принимают участие все участники конференции, участвуют лишь около 20 стран, причем не все из них являются активными эмитентами", - сказал он и предположил, что из-за этого не удается договориться.

Помощник президента РФ сообщил, что в нынешнем проекте текста декларации речь идет о необходимости скорейшего заключения договора, который должен придти на смену Киотскому протоколу, действующему до 2012 года, на следующей конференции в 2010 году.

"Компромисс ищут все крупнейшие эмитенты", - сказал он. Речь идет о России, Индии, США, Китае и Бразилии.



[+]