ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Жертвами стихийных бедствий за 10 лет в мире стали 800 тыс. человек

Жертвами стихийных бедствий за 10 лет в мире стали 800 тыс. человек

За последние десять лет в мире зарегистрировано 3,8 тыс. стихийных бедствий, в результате которых погибло не менее 780 тыс. человек, сообщил секретариат Международной стратегии уменьшения опасности бедствий.

В докладе отмечается, что понесенный в результате этих стихийных бедствий ущерб превысил 960 млн долларов.

При этом 60% всех жертв природных катастроф погибли от землетрясений, а 85% всех стихийных бедствий, произошедших за последние годы, приходятся на Азию, передает "Интерфакс".



[+]