ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В реактор аэс в бушере загружены имитаторы ядерного топлива

В реактор аэс в бушере загружены имитаторы ядерного топлива

В реактор АЭС "Бушер" (Иран) загружены имитаторы ядерного топлива, пусконаладочные работы на строительной площадке атомной станции близятся к завершению, говорится в сообщении ЗАО "Атомстройэкспорт", возводящей первую атомную станцию в Иране.

"На площадке АЭС Бушер завершена загрузка имитатора тепловыделяющих сборок в реактор, установлен блок защитных труб, подготовлены технологические системы первого контура для гидравлических испытаний, начаты работы по уплотнению реактора", - говорится в сообщении.

Загрузка имитаторов в реактор является важным элементом в подготовке энергоблока к пуску.

"На сегодняшний день финансирование строительства АЭС "Бушер" осуществляется в полном объеме, все вопросы решаются в рабочем режиме. Работы выполняются в полном соответствии с графиком, согласованным между "Атомстройэкспортом" и иранским заказчиком. Пусконаладочные работы на площадке АЭС "Бушер" близятся в завершающей стадии", - говорится в сообщении.



[+]