ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Рысь, пойманная в москве, может быть домашней, считают специалисты

Рысь, пойманная в москве, может быть домашней, считают специалисты

Специалисты центра правовой зоозащиты не исключают вероятности того, что отловленная в четверг поздно вечером на Проспекте Мира в Москве рысь может оказаться "домашним" животным.

"При осмотре животного, после его отлова сегодня ночью, мы установили, что оно находится в хорошем состоянии, имеет достаточную степень упитанности. Его шкура также находится в хорошем состоянии, практически не повреждена и его внешний вид может говорить о том, что оно, вполне возможно, могло сбежать от хозяев", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем, по словам специалистов, в настоящее время рысь нуждается в небольшой передержке и завтра утром она будет отправлена в реабилитационный центр в подмосковной Яхроме. Сегодня она будет находиться в центре правовой зоозащиты, где за ней будут наблюдать специалисты.



[+]