ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Бельгийское морское побережье - одно из самых грязных в европе

Бельгийское морское побережье - одно из самых грязных в европе

Морское побережье Бельгии и вода в море оказались одними из самых грязных в странах ЕС согласно ежегодному исследованию Европейского агентства по окружающей среде, поступившем в РИА Новости во вторник.

По данным агентства за 2008 год, бельгийское морское побережье оказалось самым загрязненным среди стран Западной Европы. Худшие показатели чистоты побережья среди стран ЕС в целом отмечены только у Румынии.

В то же время вода в зонах купания на морском побережье Бельгии, как показало исследование, соответствует минимальным санитарным нормам ЕС. Как утверждают эксперты агентства, купаться в море в Бельгии неопасно для здоровья.

Однако в 2015 году в странах ЕС вступят в силу новые более строгие нормы чистоты побережья и воды. И согласно этим новым правилам вода в море Бельгии - самая грязная в ЕС. Всего лишь 6 из 40 курортных зон в Бельгии соответствуют новым нормам.

Такие неутешительные результаты исследования, по мнению представителя фламандского агентства по окружающей среде (VMM) Ми Ван Ден Керкове (Mie Van den Kerckhove), объясняются во многом малой протяженностью бельгийского побережья Северного моря. "На протяжении 65 километров побережья в море выбрасывается относительно много использованных вод, и к тому же между морем и внутренней частью страны очень мало лесных массивов", - отметил он.



[+]