ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Малайзийские природоохранные органы спасли тяжело раненого браконьерами тигра

Малайзийские природоохранные органы спасли тяжело раненого браконьерами тигра

Малайзийские природоохранные органы спасли тяжело раненого браконьерами тигра. Как сообщила сегодня журналистам директор Национального парка штата Перак Сабрина Шариф, животное обнаружили при обходе парка егеря недалеко от границы с Таиландом.

"Пятилетний тигр лежал под деревом, и его лапа была разрезана лезвиями капкана до кости. Мы оказали ему первую помощь и отправили в зоопарк города Малакка, где он будет проходить дальнейшее лечение, - сказала она. - Малайзийские и таиландские браконьеры создают для нас и зверей, обитающих в лесном резерве Белум-Теменгор, большие проблемы. Они расставляют многочисленные ловушки и капканы, причем обычно возле дорог, куда животных привлекает шум и запах еды. Бывает, что в эти капканы попадают и люди".

Тигры - наиболее ценная добыча для браконьеров, поскольку на их шкурах и внутренних органах, использующихся в традиционной медицине, можно заработать очень хорошие деньги. Тем не менее охотники не гнушаются и другими обитающими в парке животными, в том числе оленями и кабанами.

В полуостровной части Малайзии, полагают зоологи, осталось не более 500 диких тигров. Еще 50 лет назад их популяция достигала 3 тыс. особей.



[+]