ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Град размером с теннисный мяч побил машины и крыши домов во франции

Град размером с теннисный мяч побил машины и крыши домов во франции

Сильнейший град обрушился в четверг вечером на район города Роанн в центре Франции, причинив значительный ущерб жилым домам, автомобилям и посевам, передают в пятницу французские СМИ.

Град начался в 22.10 мск и шел около 15 минут на участке протяженностью в 20 километров. Градины, по свидетельствам очевидцев, были размером с теннисный мяч.

Больше всех пострадали три окрестные деревни - Шандон, Пуйи-су-Шарлье и Бриеннон. Пожарные-спасатели совершили около 50 выездов - в основном из-за повреждений кровли и разбитых стекол.

"К счастью, никто не пострадал. Люди спрятались в самом начале грозы", - сказал офицер спасательной службы.

"После обеда стояла ужасная жара, а вечером пошел град. Это длилось 10 минут. У нас побило машины и вагончики. В прошлый вторник у нас было нечто подобное, но град был гораздо меньше. Такого я никогда не видела. У меня есть туристы из Голландии, которые уже 30 лет ездят во Францию - они никогда не видели ничего подобного", - рассказала администратор палаточного городка в Пуйи-су-Шарлье.



[+]