ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"электроцинк" предупреждали о способствующих загрязнению метеоусловиях

"электроцинк" предупреждали о способствующих загрязнению метеоусловиях

Северо-осетинский гидрометцентр официально предупреждал "Электроцинк", что 28 октября ожидаются неблагоприятные метеоусловия, способствующие накоплению вредных примесей в атмосфере, на предприятии должны были принять меры по снижению загрязнения, говорится в понедельник в сообщении Росприроднадзора.

ОАО "Электроцинк" 4 октября 2009 года приступило к запуску цехов цинкового производства после плановой остановки для проведения ремонтных работ. При запуске предприятия было зафиксировано превышение ПДК содержания диоксида серы в атмосферном воздухе в три раза. По данному факту инспекторы Росприроднадзора начали административное расследование.

"Северо-осетинский гидрометцентр официально предупреждал руководство завода "Электроцинк", что 28 октября ожидаются неблагоприятные метеоусловия, способствующие накоплению вредных примесей в атмосфере. На предприятии должны были проводиться определенные технологические мероприятия. В частности, по снижению количества подаваемого воздуха на печи КС (кипящего слоя) обжигового цеха. Вероятнее всего, невыполнение этого требования и стало причиной накопления и увеличения ПДК диоксида серы в приземном слое атмосферного воздуха города Владикавказ", - отмечается в сообщении.

В управление Росприроднадзора по республике РСО-Алания 28 октября начали поступать жалобы жителей города Владикавказ о загрязнении атмосферного воздуха. По данному факту инспекторы Росприроднадзора совместно со специалистами аналитических лабораторий произвели отборы проб атмосферного воздуха в нескольких точках города.

Результаты количественного химического анализа отбора проб показали, что в районе больницы выявлено превышение ПДК атмосферного воздуха по диоксиду серы в 6,16 раза, по хлороводороду - в 0,57 раза. В других районах было выявлено превышение ПДК по диоксиду серы в 4,36 раза и 5,6 раза, по хлороводороду - в два раза.

Жители города устроили стихийный митинг, 29 октября было принято решение о смене руководства завода.

В настоящее время идет работа по уточнению и обработке представленной информации для принятия соответствующих мер по отношению к предприятию, говорится в сообщении ведомства.



[+]