ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Фотофакт: лучшие фотографии 2010 года по версии ecoportal

Фотофакт: лучшие фотографии 2010 года по версии ecoportal

На протяжении всего года мы не только сообщали Вам самые свежие и актуальные экологические новости, но и показывали интересные моменты в нашем разделе Фотофакт. Сегодня мы решили вспомнить некоторые события уходящего года, отраженные в наших фотофактах, и выделили 25 лучших фотографий 2010 года по ферсии ECOportal.

Два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 баллов, произошедшие 12 января 2010 года у побережья Гаити, превратили гаитянскую столицу Порт-о-Пренс в развалины за 60 секунд. По официальным данным число погибших составило более 222 тысяч человек. На фото: президентский дворец в столице Порт-о-Пренс.



2010 год по восточному календарю - это год Белого или Металлического Тигра.



Одна из фотографий животных Восточной Африки из цикла работ известного фотографа Ника Брандта.



Радужная лягушка - одна из самых странных лягушек в мире.



Многие страны в 2010 году столкнулись с проблемой засухи. На фото: мальчик бежит по высохшей почве.



Cотни миллионов жителей Земли выключили свет на один час в последнюю субботу марта, чтобы показать, как все человечество волнует будущее нашей планеты. "Час Земли", организованный природоохранной организацией Всемирным фондом природы (WWF), прошел во всем мире уже в четвертый раз.



Извержение вулкана на леднике Эйяфьяллайекюль, расположенного в 200 километрах от столицы Исландии - Рейкьявика, началось в конце марта 2010 года.



Припять и Чернобыль - города-призраки, покинутые населением из-за крупнейшей техногенной катастрофы - аварии на Чернобыльской АЭС.



В Мексиканском заливе произошла крупнейшая в истории США экологическая катастрофа.



Последствия экологической катастрофы в Месиканском заливе.



Животные в зоопарке спасаются от жары летом 2010 года.



Забавные носы животных. У носачей смешной выразительный нос, который может достигать 17 см. Такой нос имеется только у самцов. Они используют его для привлечения самок.



Забавные усыновления в мире животных: тигрица усыновила поросят.



Крупная техногенная катастрофа в Венгрии.



Удивительные миграции животных.



Карабаш - самый грязный город планеты.



Снежные макаки греются в теплых гейзерах.



Любовь в мире живых бывает очень даже романтичной.



Вот так выглядит пыльца при сильном увеличении.



Амазонские дельфины - удивительный редкий вид.



Одна из лучших работ конкурса фотографий морской природы.



А это одна из лучших фотографий конкурса "Птицы в фокусе".



Загадочные круги на полях.



Амазонка - одна из самых опасных рек мира.



Зима 2010 года - одна из самых снежных зим в Европе.



[+]