ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Интерпол включился в борьбу с незаконной охотой на тигров в россии

Интерпол включился в борьбу с незаконной охотой на тигров в россии

Интерпол подключился к борьбе с охотой на редкие виды тигров в России, а также с незаконной торговлей другими представителями животного мира. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС начальник Национального центрального бюро /НЦБ/ Интерпола при МВД РФ Тимур Лахонин.

"Наше бюро оказывает содействие Росприроднадзору по обмену информацией и выявлению фактов незаконной охоты на тигров, торговле животными и их частями", - сказал он, пояснив, что взаимодействие проводится в рамках программы по защите диких животных. "Помимо борьбы с терроризмом и организованной преступностью, приходится и этой проблемой заниматься", - отметил Лахонин.

В целом, по его словам, Интерпол уделяет повышенное внимание борьбе с браконьерством. Глава НЦБ подчеркнули, что с прошлого года организацией проводится серия международных операций по пресечению незаконной торговли рептилиями и амфибиями, другими животными, а также медицинскими препаратами, содержащими продукты животно-растительного происхождения.



[+]