ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шторм надвигается на черноморско-азовское побережье рф

Шторм надвигается на черноморско-азовское побережье рф

Синоптики прогнозируют усиление ветра до 15-20 метров в секунду на российском побережье Черного и Азовского морей с четверга до субботы, говорится в среду в экстренном сообщении Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"В акватории Черного и Азовского морей в границах Краснодарского края 17-19 декабря (четверг-суббота) ожидается усиление северо-восточного ветра до 15-20 метров в секунду, волнение моря четырех баллов, ухудшение видимости из-за осадков и тумана", - говорится в прогнозе.

На Азовском побережье РФ возможно медленное обледенение судов, предупреждает управление ведомства.

Разгул стихии может привести к ЧС на территории Щербиновского, Ейского, Приморско-Ахтарского, Славянского, Темрюкского, Туапсинского районов, а также в городах Анапа, Новороссийск, Геленджик и Сочи, отмечено в сообщении.

"Из-за штормового ветра возможно повреждение портовых и причальных сооружений, морских маломерных судов", - заявила пресс-служба.

Также пресс-служба краевого МЧС сообщила, что с четверга до субботы в крае пройдут дожди, местами снег, также возможно налипание мокрого снега и гололед.



[+]