ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Проблема изменения климата будет в центре внимания пятой встречи в рамках "гренландского диалога"

Проблема изменения климата будет в центре внимания пятой встречи в рамках "гренландского диалога"

Представители около 30 стран, в том числе России, съезжаются в город Илулиссат на западе Гренландии, где сегодня начинается очередная встреча в рамках "Гренландского диалога". Ее участники намерены придать дополнительный импульс подготовке проекта нового международного соглашения о выбросах парниковых газов взамен Киотского протокола, которое предполагается заключить на декабрьской конференции ООН об изменении климата в датской столице.

В ходе четырехдневной встречи, отметила министр по проблемам климата и энергетики Дании Конни Хедегор, предусмотрен "свободный обмен мнениями, который подтолкнет дискуссию о борьбе с изменениями климата".

Во встрече примут участие представители как развитых стран, чья промышленность больше других загрязняет атмосферу, так и развивающихся африканских стран.

В Илулиссате находится один из крупнейших в мире ледников, который в 2004 году был внесен в список объектов мирового наследия ЮНЕСКО и таяние которого служит сегодня символом глобального потепления.

Неформальные встречи, посвященные проблемам климата и окружающей среды, которые получили название "Гренландского диалога", проводятся Данией с 2005 года. Ранее они проходили также в Илулиссате /2005 год/, Южной Африке /2006 год/, Швеции /2007 год/ и Аргентине /2008 год/.



[+]