ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Из-за российского запрета на ввоз кенгурятины австралии грозит экологическая катастрофа

Из-за российского запрета на ввоз кенгурятины австралии грозит экологическая катастрофа

Из-за того, что Россия запретила импорт мяса кенгуру, Австралии может грозить экологическая катастрофа, опасаются австралийские фермеры. По данным фермерской организация AgForce, в первую очередь под ударом оказываются сельские жители штата Квинсленд.

Россия приостановила ввоз кенгурятины, поставляемой 24 австралийскими мясокомбинатами, из-за ужесточения санитарных норм. Со следующего месяца запрет коснется всего экспорта мяса кенгуру, а также части австралийской говядины, баранины и другого мяса, сообщает издание Weekly Times.

Фермеры не на шутку встревожены, ведь на российский рынок идет около 70% экспортной кенгурятины, отмечает представитель AgForce Брент Финлей. Если не забивать кенгуру, лишняя нагрузка на пастбища увеличится сразу на 30%, предупреждает он.

Власти уже работают над решением проблемы, заверили в министерстве сельского хозяйства Австралии. По словам чиновников, запрет связан с "небольшими техническими вопросами".

Представитель Австралийского совета мясной промышленности Стив Мартин признал, что Россия - очень важный рынок. "Они ввели новые стандарты и требования к тестированию, и наша задача - приспособиться к ним", - указал Мартин.



[+]