ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тайфун "моракот" вызвал сильнейшее за полвека наводнение на тайване

Тайфун "моракот" вызвал сильнейшее за полвека наводнение на тайване

Сильнейшее за последние 50 лет наводнение обрушилось на южные и центральные районы Тайваня в результате трехдневных проливных дождей, вызванных тайфуном "Моракот", передает информагентство Синьхуа.

По состоянию на 9 августа из-за разгула стихии погиб один человек, 19 получили травмы, 29 числятся пропавшими без вести. Экономический ущерб, нанесенный тайфуном сельскому хозяйству, превысил 500 миллионов долларов. Прекращено сообщение по большинству железнодорожных магистралей, отменена или отложена часть авиарейсов. На острове созданы 69 пунктов приема жителей, пострадавших от стихии.

Хотя эпицентр тропического циклона постепенно покидает Тайвань, проливные дожди на острове продолжаются.

Сельскохозяйственное ведомство Тайваня объявило предупреждение о высшем ("красном") уровне угрозы схода селевых потоков в 206 селах 11 уездов.



[+]