ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


К 2014 году в ес запретят продажу бытовых "пожирателей" электричества

К 2014 году в ес запретят продажу бытовых "пожирателей" электричества

Еврокомиссия объявила о поэтапном свертывании к 2014 году в странах Евросоюза продаж бытовой электротехники с повышенным уровнем потребления электричества, в частности, холодильников и морозильных камер, а также телевизоров, сообщает телеканал RTBF.

Еврокомиссия ожидает, что реализация этих мер, предпринятых в целях снижения объема выбросов "парниковых" газов, позволит сэкономить к 2020 году до 190 террават электричества, что равно объему электроэнергии, потребляемой Швецией и Австрией вместе взятыми.

Исполнительная власть ЕС постановила, что к продаже на рынке в ближайшем будущем из ныне производимых холодильников и морозильных камер могут быть допущены только модели с классом энергоэффективности "A плюс".

Продажа других моделей будет поэтапно прекращена в период с 2010 по 2014 год.

Подобные же меры коснутся и телевизоров-"пожирателей" электричества, а также промышленных моторов и циркуляторов - установок, применяемых в отопительных системах.



[+]