ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Польские города заливают сильные дожди

Польские города заливают сильные дожди

Мощные ливни обрушились на польские города. По данным польского института метеорологии, от разгула стихии особенно пострадали Мазовецкое, Варминьско-Мазурское и Поморское воеводства.

В Гданьске на некоторых улицах уровень воды достиг одного мера. Из-за рухнувших на железнодорожные пути деревьев прервано движение поездов между Ольштином и Варшавой. Обвал железнодорожной насыпи полностью прервал движение поездов в районе города Прущ Гданьски, где оказались заблокированными оказались несколько тысяч пассажиров. Наблюдаются множественные случаи обрывов линий электропередач.

В Гдыне ливень был настолько сильным, что за 15 минут на один квадратный метр поверхности там выпало 12-15 литров воды. В Варшаве объявлено штормовое предупреждение. В соответствии обнародованными данными, ураган может ударить по столице Польши в ночь на четверг, сообщает ИТАР-ТАСС.



[+]