ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Страусы вместо пингвинов, жирафы вместо тюленей - будущее антарктики

Страусы вместо пингвинов, жирафы вместо тюленей - будущее антарктики

Антарктика стала одним из самых быстро нагревающихся регионов земного шара за последние два года - к такому выводу пришли ученые из Британского Антарктического Общества, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Глобальное потепление может привести к исчезновению многих видов животных, обитающих в этой местности.

"Этот регион отличается большим биологическим разнообразием. Здесь очень много различных форм жизни, если они исчезнут, их больше нигде нельзя будет найти", - говорит биолог-маринист Дейв Барнс.

Исследователи предупреждают, что повышение температуры может создать подходящие условия для размножения других видов. Это нарушит баланс антарктической экосистемы и приведет к неблагоприятным последствиям для всего мира.

2009 год вошел в пятерку самых теплых лет, сообщила Всемирная метеорологическая организация на проходящей в Копенгагене международной конференции ООН. В ней участвуют 193 страны. От переговоров ожидали подписания нового климатического соглашения, которое должно было сменить Киотский протокол в 2012 году. Однако сейчас большинство наблюдателей сходятся в том, что стороны ограничатся политическим соглашением, которое определит процесс переговоров по климатическим изменениям на 2010 год.



[+]